English

新聞消息

異質結光伏組件東方日昇開創異質結高功率組件先河

2021-02-26

近日,東方日昇新能源股份有限公司(以下簡稱“東方日昇”)宣布最新研發的高功率異質結組件,經權威第三方機構TUV南德實驗室測試,組件最高功率達到606.656W,將異質結組件功率最高世界紀錄提升了160W以上,是東方日昇在異質結電池組件應用技術道路上的新突破,為異質結高功率組件規模化生產的發展規模了新的基礎。

 

據悉,東方日昇此款高功率組件結合了高效異質結電池片,可通過兩種不同版本的設計實現,同時具有目前主流的高功率210組件的優勢,而且兼具異質結產品高效高雙面率等優勢,充分體現了東方日昇在光伏電池組件的實力。

作為國內率先實現異質結技術量產的製造商,2021年,東方日昇在高效異質結電池組件技術上繼續發力,前期異質結電池效率量產生超過了24.55%,這次又推出了超高功率異質結高效組件,開闢了異質結電池組件技術的先河,同時異質結技術也將繼續成為東方日昇在“十四五”光伏新時代下的利器,助其進一步開拓市場,繼續保持全球領先的光伏企業一體。

東方日昇副總裁黃強表示:“東方日昇在異質結電池和組件的不斷研究和開發,形成了一體化的異質結研究體系,積累了獨有的自主研究成果。此次異質結我們會進一步堅持持續的探索異質結電池組件技術,推出高效的異質結光伏組件產品,響應國家號召,助力全球碳中和。”

其他新聞消息

  • 九巴裝太陽能板 秋天或抽風代空調

    2019-04-30

    環保為全球大趨勢,九巴在港有約4000輛巴士在路面行走,九巴近年採取多項環保措施,目標是在所有新巴士加裝太陽能供電設備。太陽能裝置榮獲今年的「香港環境卓越大獎金獎」及「傑出香港環境卓越大獎推廣夥伴」。太陽能巴士及太陽能巴士站由九巴員工自行構思和研發,看似簡單的太陽能板,其實在安全、實用上多方面均有巧思。

    閱讀詳情
  • 維他奶總部 裝1330平方米太陽能板

    2019-05-03

    維他奶總部大樓裝修後,喺天台增設800片300瓦單晶矽光伏電

    閱讀詳情
  • 李寶椿聯合世界書院擬大規模太陽能發電 年賺190萬元作基層學生獎學金

    2019-06-05

    李寶椿聯合世界書院擬大規模太陽能發電 年賺190萬元作基層學生獎學金

    閱讀詳情

Copyright © 2019 Japan Solar Energy Development (HK) Ltd.